» Главная » Пермские нефтяники выбрали лучших инженерно-технических работников

Пермские нефтяники выбрали лучших инженерно-технических работников

В ООО «ЛУКойл-Пермь» подвели итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший инженерно-технический работник». В год 85-летия Пермской нефти впервые наряду с индивидуальным зачетом проходило и командное первенство, сообщают в пресс-службе компании.
Командный конкурс прошел среди 6 проектных групп, каждая состояла из 10 специалистов. Команды за ограниченное время должны были оценить эффективность разработки Зуятского нефтяного месторождения и просчитать его рентабельность. В результате 1 место заняла команда «Нефтяные пионеры» под руководством ведущего инженера отдела организации труда и заработной платы Николая Зеленкина.
Формат командного конкурса скоро внедрят и в других дочерних организациях ОАО «ЛУКойл». В финале конкурса лучшие команды предприятий «ЛУКойла» встретятся, чтобы определить сильнейшего.
Индивидуальный зачет состоял из 7 номинаций. Среди основных критериев для выбора лучших работников – участие в рационализаторской деятельности, внедрение прогрессивных технологий и высокая эффективность. При оценке кандидатов учитывали и результаты Интернет-голосования на корпоративном портале предприятия.
Гендиректор «ЛУКойл-Перми» Александр Лейфрид отмечает, что командные соревнования способствуют сплочению коллектива и вырабатывает навыки работы в команде. «Проведение подобного конкурса – хороший способ повысить эффективность работы наших сотрудников за счет развития навыков сотрудничества и взаимопомощи», – добавляет он.
Справка «ФедералПресс.Приволжье»:
В этом году в конкурсе участвовало более 150 специалистов. К конкурсу допускались сотрудники, достигшие особых успехов в работе по итогам 2013 года, трудовой стаж которых составляет не менее 3-х лет. Конкурс проводится с 2011 года для повышения профессионального уровня, развития творческой инициативы и новаторства.
Проектные группы командного первенства состояли из инженеров-геологов, инженеров-разработчиков, инженеров-технологов, строителей, инженеров-механиков, инженеров-энергетиков. Также в команды входили инженеры по охране труда, промышленной и экологической безопасности, экономисты, юристы, специалисты по управлению персоналом.
Источник: http://fedpress.ru/news/econom/kompany/1410239163-permskie-neftyaniki-vybrali-luchshikh-inzhenerno-tekhnicheskikh-rabotnikov

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.